캠핑취미·여가활동
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.03.25

서해안 쪽으로 일몰과 일출을 동시에 볼수 있는 캠핑장이 있을까요?

일출이나 일몰을 보기 위해 동해 안쪽으로는 많이 가봤는데 이번에는 서해안 쪽으로

일몰과 일출을 보려고 합니다. 서해안 쪽으로 경치도 좋고 일몰 일출 동시에 볼수 있는 캠핑장이

있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    왜목마을 캠핑장추천합니다.

    충남 당진시 석문면 왜목길 26에 위치한 캠핑장으로, 서해안에서 일출과 일몰을 동시에 볼 수 있는 곳으로 유명합니다. 바다와 인접해 있어 경치가 좋으며, 캠핑장 내에는 샤워실, 취사장 등의 시설이 마련되어 있습니다.