캠핑취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.07

일출, 일몰믈 볼수있는 캠핑장이 있나요?

안녕하세요.

일출과 일몰을 보기 좋은 캠핑장이 있을까요?

둘다 보는게 아니라 각각 볼수 있는곳중 멋있는곳으로 추천 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    바닷가 근처면 대부분 근사한 일출과 일몰을 볼 수 있어요

    그중에서 서천에 있는 해오름캠핑장 추천합니다

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    서천해오름관광농원은 캠핑장 바로 앞이 바닷가여서 저녁에는 서해안의 바다로 해가 지는 일몰을, 아침에는 동쪽 산기슭에서 뜨는 해를 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한치와와290입니다. 경남에 있는 안녕 오토 캠핑장 앞이 바닷가라 일출 일몰 덤으로 낚시 까지 가능한 캠장입니다. 추천드립니다. 감사*^^*

  • 안녕하세요. 따뜻한푸우입니다.

    차박할시 좋은곳소개해드리면 충남 서산 벌천포해주욕장으로 가시면 일몰과 일출을 동시에 볼수있어요

    정보 참조하세요