캠핑취미·여가활동
지적인숲제비3
지적인숲제비322.12.31

해돋이를 볼 수 있는 캠핑을 하고 싶은데 어느 지역이 좋을까요?

캠핑을 갈 예정인데 해돋이도 보고싶습니다. 캠핑장 근처에 해돋이를 볼 수 있는 좋은 곳이 있을까요? 괜찮은 장소 추천 좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다. 부산의 부산항대교 밑의 캠핑장을 추천드립니다. 바닷가 쪽이라서 일출이 뜨면 바로 보일겁니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한칼새89입니다.저는 포항에 황포해수욕장이라고 거기에서 일출본적이 있어요 정말 캠핑하기좋코 화장실깨끗하고 일출도좋코 너무좋더라구요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 해돋이 볼수있는 캠핑장으로 정동진 캠핑장을 가보시는것을 제가 추천을 드리고 싶습니다