캠핑취미·여가활동
거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.12.20

새해 일출을 캠핑가서 볼만한 장소 추천해 주세요?

새해 일출을 캠핑가서 보려고 계획중 입니다

혹시 경험 해보시고 좋았던 장소나 캠핑장줌 추천해 주세요 혹시 특별히 준비할게 있는지요

고수님 꿀팁줌 알려주세요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    새해 일출은 역시 정동진입니다.

    정동진과 동해안을 따라서 캠핑장이 많이 있습니다.

    동해시와 삼척시 쪽도 한적해서 매우 좋습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는라이언입니다.

    고성 송지호오토캠핑장, 양양 바다캠프장, 양양 죽도오토캠핑장, 동해 망상오토캠핑리조트, 동해 아름다운 캠프, 동해 무릉공원 힐링캠핑장, 영덕 고래불 국민야영장, 포항 루트7 캠핑장, 포항 썬빌리지 캠핑장...

    이중에서 추천한다면 동해 일출1번지인 포항 호미곶에 위치한 썬빌리지 캠핑장입니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    경주 감포 해변 캠핑장 추천드립니다 감포해수욕장과 붙어 있어서 좋더군요 바다에서 떠오르는 일출 장관입니다