캠핑취미·여가활동
거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.12.15

서해쪽에서 일출볼수있는 캠핑장 추천해주세요 ?

서해쪽에서도 일출을 보려고 계획을 세우고 있습니다 좋은 캠핑장줌 추천해 주세요 충청남도 까지 가능합니다 서해쪽도 일출 볼수 있지요 부탁드립니다 추천해 주세요

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    충청남도태안군에 있는 청사리 오토캠핑장 추천드립니다.

    지도상에서도 튀어나온지형이라 서해일출을즐기실수있어요

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    추천드릴 곳은 안면도 쪽에는 웨스턴 오토캠핑장, 서천쪽엔 춘장대 오토캠핑장 두군데 입니다. 둘 다 물빠지면 조개도 잡고 게도 잡을 수 있구요 항구도 가까워서 수산물도 구입하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 테안쪽에 캠핑장 많은데 그것에 가서 보시면 특히나 안면도에 캠핑장도 많고 경치도 좋습니디