캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

혹시 캠핑하면서 내년 해돋이 볼수 있는 곳 있나요?

연말에 캠핑을 할려고 하는데 이왕이면 내년 해돋이도 같이 볼수 있는 곳이

있다면 추천바랍니다. 현재 부산에 거주중입니다. 사람이 많이 없는 곳이면 더

좋습니다. ㅎ

  • 용맹한바다사자328
    용맹한바다사자32822.12.28

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 부산항대교 밑에 캠핑장을 추천드립니다 바닷가 옆이라서 해가 떠오는 것도 볼수 있구요 캠핑장이 소규모라서 캠핑하는 인원도 한정적입니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 해돋이 장소로 태종대를 소개해드리고 싶습니다 태종대에 가시면 일출이 펼쳐지는것을 보실수 있을겁니다