잘난여치250
잘난여치25020.10.17

대학생 용돈벌이 할 수 있는게 뭘ㄲㅏ요

뭐가 있을까요? 저도 엄마한테 용돈을 너무 적게 받고 있는중이라 제가 할 수 있는일이 별로 없어서 그런데 요즘 시국에 알바도 구하기 힘들고 하니까 뭘 할 수 있는지 알려주세요 초기비용있는거 사절입니다

  • 대학생이시면 주말알바나 평일 파트타임알바

    고깃집 식당 카페 피시방 편의점등 다양하게 있구요

    알바몬이나교차로보시면 아르바이트 자리 동네나 동네근처

    심심찮게 있을겁니다 시간대나 근무환경 고려 하셔서

    좋은 알바 소위 꿀알바 구하시길 바라겠구요 파트타임 안되면

    당일알바 도 많은데 호텔이나 여러가지 찾아보시면 많습니당