배고픈돌고래127
배고픈돌고래12723.04.01

핸드폰 기계값을 한 번에 내고 싶은데 어떻게 해야하나요?

핸드폰 구매시에 엘지에서 개통을 하고 핸드폰 기계값을 3년동안 내는 걸로 했는데요. 2년 지나고 나서 핸드촌 요금제를 엘지에서 알뜰폰으로 옮겼습니다. 그러다보니 핸드촌 남은 기계값이 얼마인지 알 수가 없더라구요. 한 번에 다 내고 싶은데, 방법이 엘지 고객센터에 전화하는 방법 뿐인기요?

  • 할부완납 기능이있습니다.

    통신사 전화하시면 되는데 114 눌러서 하시면되구 구속에서 해방되실겁니다.

    월요일에 연락해보시고, 일찍하면 빠른응대됩니다, 9 시 딱 하시면 바로되고 아니면 좀 기다려야해요

  • 안녕하세요. 진기한흑로195입니다.

    통신사 전화해서 할부완납라셔도되고 알뜰폰으로 옴기셔도 할부금도 같아 가져가실수있어요

  • 안녕하세요. 검은침팬지246입니다.

    할부로 있는게 불편하신가봐요?ㅎㅎ

    저도 전에 그것때문에 알아봤었는데요., 할부완납하시면돼요ㅎ