청소생활
리플올인
리플올인22.12.22

화장실 청소 깨끗이 하는 방법있나요??

제가 화장실 청소를 해도 냄새가 나는것 같은데 혹시 냄새 안나고 깨끗이 하는 방법이 있을까요? 방법이 있다면 알려주세요! 부탁드립니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 위대한개츠비27입니다.

    변기와 욕실바닥같은경우 락스와물을 희석해서 청소해주시고 세면대는 치약으로 묻혀서 닦아주시면 됩니다

    10분정도만 투자하시면되용ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 새벽송아지입니다.

    흡착형 곰팡이 제거 세제 구매하여 화장실 전체 뿌려주로 어느정도 시간 지난뒤에 솔로 문질러서 물로 닦아내면 아주 깨끗해 집니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    하루에 1번씩 하는 것이 제일 좋긴 합니다

    저는 바구니에 물 잔뜩 받아놓은 후 락스 희석하여 화장실 전체에 뿌립니다

    솔질 후 2-30분 후 물 뿌려 다시 솔질하면 대부분 깨끗해집니다 !

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    곰팡이나 물때로 인한 냄새가 날 수 있으니 락스를 전체 다 뿌리고 밀면 나아질것 같습니다. 또는 다이소에서 전용 용품을 사서 도전해보세요!