탈퇴한 사용자
나물 맛있게 만드는 팁이 있을까요?

제가 평소에 나물을 진짜 좋아해서 본가에 제사때마다 어머니가 나물을 싸주시는데 이번에 제가 직접 만들어 보려고 하거든요. 나물을 어떻게 맛있게 만들 수 있을까요?

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.03.04

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 맛소금간이나 간장간을 적절히 하셔야 하는게 나물반찬의 기본입니다. 그리고 품질좋은 맛있는 참기름이 필수 입니다. 그리고 고르게 조물 조물 해주시면 됩니다