정직한펭귄 255
정직한펭귄 25522.12.27

못질 안하고 벽에 물건을 걸수 잇는 방법이 있을까요?

전세집에서 집주인이 못질을 하지 말라고 당부를 해서 애가등 반드시 벽에 걸어야 하는 물건들이 있는데 못질 안하고 벽에 물건을 걸수 있는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.마트에 가시면 스티커형 걸이도 팔고있습니다 구매하셔서 사용해 보시길 바랍니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 똘똘한크낙새195입니다.요즘에 3m이든 붙이는 고리 잘나오더라구요 무게감도있고 한번알아보셔요 괜찮은거 많고 저렴하게 구입할수있어요 저는 꼽는거 ㅠ그거는 비추임당