자동차생활
엄격한뿔영양4
엄격한뿔영양424.04.20

전기차는 고속도로 주행시 할인 있나요?

경차는 고속도로 주행시 톨게이트 비 할인등 혜택이 많은데요~ 친환경 전기차는 고속도로 주행시 할인 받는 혜택이 있을까요?????

  • 안녕하세요. 세심한아나콘다194입니다.

    네. 전기차도 경차와 똑같이 할인받을 수 있습니다.

    그래서 전기차를 선호하는 것이기도 합니다

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    전기차도 경차와 마찬가지로 고속도로 할인, 공영주차장할인 다 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.전기차도 고속도로 톨비 반값이고 주차장 비용도 반값이며 그리고 자동차세도 저렴합니다

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 네 전기차도 톨게이트 요금이 반값입니다. 그리고 공용주차장도 반값이고 자동차세도 쌉니다