반가운노루122
반가운노루12222.09.19

학회장 연주회 환영의 인사말 부탁드려요

음대 학회장입니다. 10월 초에 정기연주회가 있는데 학회장이라 자리에 참석해주신 교수님들 소개와 함께 간단한 환영의 인사말을 준비해야해서요!

대충 한마디정도만 환영의 인사말을 하고 그 후에 자리 참석해주신 교수님들 소개해드리면 될 것 같은데 짧고 간단하게 멘트짜는거 도와주세요

  • 안녕하세요. 하얀오랑우탄160입니다.

    안녕하세요 00대 음대 학회장을 맡고 있는 000입니다.

    바쁘신 중에도 정기연주회에 참석해주신 내빈 여러분께 감사드립니다.

    이번 연주회를 준비하면서 코로나로 인해 ~한 제약이 많았지만 모두가 한마음 한 뜻으로 ~개월 간 연습에 임하며 본 연주회 준비에 최선을 다했습니다.

    참석하신 분들 모든 분들께 오늘 이 자리가 즐겁고 소중한 선물같은 시간이 되셨으면 좋겠습니다.

    그럼 ~소개드리겠습니다.

    이런 패턴으로 진행하시면 좋겠네요:)