짧은대본동백이
짧은대본동백이24.03.04

게이밍 컴퓨터는 게임할때만 써야 하나요?

오빠가 게이밍 컴퓨터를 구매해서

번쩍번쩍한데요

제가 인터넷 서핑좀 하려고 하면 이건 게임할때 만 쓰는거라고 휴대폰으로 검색하라고 하는데요

사실인가요?

게이밍 컴퓨터는 게임 안할때는 사용을 안해주는게 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 선녀와농부꾼입니다.

    게이밍 컴퓨터라는 것은 고성능을 말하는 것입니다.

    그러니 서핑이나 사무 등 다른 사용을 한다고 해도 성능에 영향을 줄 정도는 아니고,

    주인이 아닌 다른 사람이 다른 용도로 사용하다 레지스트리나 기타 스토리지가 지저분해져서 조금 느려지거나 기분이 나뻐져서 오빠가 사용을 못하게 하는 것 입니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    아니오, 게이밍 컴퓨터라고 해서 게임할때만 쓰는게 아닙니다.

    인터넷을 해도 되고 유튜브를봐도되고 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    게이밍컴퓨터는 대부분사양이 좋습니다. 인터넷시 속도가 빨라서 하시기 편리할겁니다. 프로게이머 수준의 연습량이 아니라면 쓰셔도 됩니다.