지혜로운호아친212
지혜로운호아친21223.02.21

립밤 대신 바를만한 제품은??

안녕하세요

제가 입술이 많이 터서 립밤을 사용하는데 저랑 잘 맞지않는 거 같아서요

립밤 역할을 하면서 다른 제품 어디 없을까요..?

  • 안녕하세요. 살가운하마117입니다.

    저도 바세린을 추천합니다^^

    저도 입술이 자주 터서 고민이었는데 바세린을 바르니 금방 회복되더라고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 검붉은반달곰254입니다.

    시중에 향기 나는 제품을 저도 써봤지만 별로 효과가 지속 되지 않는 것 같아 찾아본 결과

    바세린이 가장 효과적인 걸로 경험 했습니다. 현재도 쓰고 있구요

    참고 하세요