아부지방
아부지방23.06.03

비행기 울렁증이 있어요. 추락할 확률이 얼마나 될까요?

비행기를 너무 무서워해서.. 울렁증이있어요.. 꼭 타야할 일이 있는데.. 비행기가 추락할 확률이 어느정도 될까요? 추락한 사례들이 많을까요..?ㅠ

  • 안녕하세요. K CION입니다.

    항공기 사고는 믿을 수 없을 정도로

    드물고 비행기가 추락할 확률은 120만분의 1이며

    비행기 추락으로 사망할 확률은 1100만분의 1에 합니다

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    자동차 사고날 확률보다 적습니다 안심하시고 타셔도 되니

    걱정안하셔도 될거 같내요