캠핑차량을 구입하고싶은데 어떤게 좋을까요?

안녕하세요 손자병법1입니다.캠핑차량을 구입하고 싶은데 혹시 추천해 줄수 있나요? 차값이 워낙 비사서 사게 구입할 수 있는 좋은 방법이 있는지 알고싶습니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 캠핑카를 전기차로 사시면 정부의 지원금으로 저렴하게 살수 있습니다. 참고해보시기 바랍니다.

    안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 요즘은 캠핑카 꾸며져있는 중고차 들도 막 팔기도 해서 그런거 사셔서 차고 다녀도 괜찮습니다