탈퇴한 사용자

화가자주나고 무기력해질떄가 우울증 증세인가요?

최근에 감정기복이 자주일어나고 무기력함도 자주느끼면서 새벽에 잠도잘못자고 늦게자는데요...이게 우울증과 불면증 둘다와버린걸까요 ?

  • 건강한테리어229
    건강한테리어22923.02.19

    안녕하세요. 건강한테리어229입니다

    네 우울증 초기증상입니다.항상좋은생각하고 걷기 운동을 하세요.

    더좋은방법은 여행이나 취미활동을

    하시길 권장합니다.긍정적인생각을 가지세요

  • 안녕하세요. 건강한파리매51입니다.

    화가 자주나고 무기력함도 우울증에 포함되어있는 증상이기는 합니다 병원가서 진료받아보는거 추천드려요 😉