기타 고민상담고민상담
똥깽이
똥깽이22.12.25

기분이 너무 나쁜데 제가 예민한건가요?

제가 제 친구의 친구한테 게임 계정을 빌려줬었는데요 그 후로 몇번 쓴다길래 그래라 하다가 갈 수록 그 애(빌린 애)가 별로라서 저번에 불편하다고 마지막으로 쓰라하라고 했는데 오늘 다른 친구의 스토리에 올라온 걸 보니 뭐 영통 사진이었는데 거기서 별명? 같은게 제 게임 계정 이름이더라구요 이걸 보자마자 진짜 기분이 더러워졌는데 제 게임 이름 가지고 놀리는 거 맞죠? 빌린 애 성격이 진짜 별로라 따지고 싶은 일이 많았어도 걍 참았는데 말하는 게 맞는 건가요?

  • 안녕하세요. 귀여운하마입니다.

    할말은 하세요

    선의를 배풀었는데 고맙다고는

    못하고 친구에게 기분 나쁠수있는

    행동을한다는건 정말 배려심없고

    생각없는 사람 행동이네요

    기분 나쁘지않게 잘 말씀해보세요

    상대 비난보단 지금의 내감정을

    이야기하세요 이래서 난 기분이

    별로였다 하고 진심 미안하단 말이 나오게요

    그리고 계정 비번을 바꾸세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한벌새244입니다.

    진짜 작성자님 입장에서 놀림다고 생각이 들 수 있을 것 같네요

    그 친구가 나쁜 의도가 없었다고 해도 그건 좀 아닌 것 같아요 한번은 말을 해보는 게 어떨까요