렌즈는 안경점에서 세일하는거 사용해도 상관없나요?

제가 렌즈를 살때 똑같은 렌즈 안사고 투명인것 중에 세일하는거 사용하는데요 세일하는거 구매해도 상관없죠?

사용할 수 있는 기간이 짧아서 세일하는건 아니겠죠?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 냉정한무당벌레83입니다.

세일할때 산다고 나뿌진 않을듯 하네요.

눈에 무리가 가면 눈물나거나 어지러울테니 바로 반품하면 되고 살때 반품할수 있는지 물어보시길 추천합니다.