청소생활
겨울조아
겨울조아23.06.04

화장실 물떼제거법중 쉽고 빠르게 하는 법은?

화장실 물 떼를 없애고 싶은데요. 특히 벽면에 있는 물떼는 어떻게 해야 편하고 빠르게 없앨수 있을까요? 그리고 없앤뒤 깨끗하게 유지하기위한 팁을 알고 있으면 같이 알려주세요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 먹다남은 탄산수를 이용해서 문질러주면 화장실 물때가 금방 진다고 히더군요.힌번 해보셔요

  • 안녕하세요. 되알진기린298입니다.

    린스, 구연산, 식초를 사용하여 물때를 제거할 수 있습니다. 특히 구연산은 물때 제거에 효과가 좋은 것으로 알려져 있습니다.