세탁기 통 흔들리는 소리날시 교체해주어야하나요?

세탁기가 10년정도 됏는데 처음엔 수평이 안맞아서소리가 나는줄 알았거든요 그런데 겉은 안흔들려도 안엩통이 머가 오래돼서 더 흔들리는지 거의 총소리 ㅠㅠ가나요 교체밖에답이없나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. mipoman입니다.

세탁통안에 부품하나 교체하면 되요.

저희집도 같은증상이어서 A/S 접수후 교체했는데

비용이 5-6만원 정도 나온것 같아여