기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.11.29

다이어트중인데 저녁에 먹을 음식 추천좀 해주세요

다이어트 진짜 어렵네요. 아침 점심은 어떻게 하기 힘든데, 저녁 만큼은 다이어트에 도움되는 걸로 먹고 싶네요. 저녁에 먹어도 괜찮은 음식 추천해주세요(어떤 음식을 먹어도 저녁은 최대한 적게 먹는 편입니다)

  • 안녕하세요. 동그란 소나무입니다.

    포케나 샐러드랩 같은건 어떠세요?

    샐러드만 먹게되면 밤에 많이 허기가 질 수 있어 갑자기 식욕을 유발할 수 있으니

    적당히 탄수화물이 들어가며 단백질 토핑이 들어간 포케나 샐러드랩을 먹어주면 좋을 것 같습니다.