홀쭉한개리142
홀쭉한개리14223.04.04

건조기 사용후 옷이 줄었어요.원상복귀하는 방법이 있을까요?

건조기 사용후 옷이 많이 줄어서 속상하네요.가디건인데 다시 원래대로 옷을 늘릴 수 있지 궁금합니다. 늘릴수 있다면 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 안녕 식님하 810입니다.옷이 줄어서 많이 속상하겠어요건조기 옷을 다시 원상복구 하는 방법은 저는 섬유린스를 물에 풀어서 가디건을 다시 행 구워 주세요 그러면 80%는 복구 되는 것 같아요