은혜로운왈라비232
은혜로운왈라비23219.05.16

Labview에서 클러스터 타입 지원에 대해서 궁금합니다.

기본정인 숫자형 이외에도 사용 가능한 변수형이 어떤 것이 있는 지 궁금합니다.

  • 모든 형태의 변수를 하나의 클러스터로 사용이 가능합니다.

    여려 형태의 변수를 하나의 클러스터를 이용 시 Programming 최적화 및 데이터 관리가 용이하고 application 속도 향상에도 도움이 됩니다. 주의 사항은 두 개 이상의 클러스터로 사용 시 제어 순서를 사용자에 맞게 설정하여 사용해야 향후 클러스터의 속성 관리 시 문제가 발생하지 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요?

    Labview에서 기본적인 숫자형 이외에 다른 데이터 구조에 대해서 물어보셨는데

    숫자형 말고도, 배열, 불리언, 다이나믹 등이 사용 가능한 변수형입니다^^

    각 변수형마다 어떤 데이터값이 저장되는진 아시니까 부가설명은 생략하겠습니다....