자동차의연료주입시불스ㅇㅇ을넣으면어떤효과가있을까요?

자동차의기름을주입할때에같이넣어주기도

하는것이있는걸로아는데요.

그중의불스ㅇㅇ을연료주입할때같이넣어주면

자동차의어떤효과가있을까요?

한말씀부탁드립니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

불스원샷의 경우 주입시 연비향상 및 출력향상의

효과가 있습니다. 다만 꾸준히 주기에 맞춰 넣어야

효과를 볼 수 있습니다.

    엔진으로 구동되는 모든 자동차큰 시동을 거는 순간부터 엔진 내부에 연료의 그을음과 증발된 엔진오일로 인해 엔진(카본)때가 생선됩니다