단단한흑로182
단단한흑로18223.06.10

요즘 팔목통증이 있는데 어떤거 해야 좀 좋아질까요

요즘 갑자기 팔목에 통증이 있는데 어떤걸 해야 좀 좋아질까요 다들 일단 회사 마우스부터 변경하라는데 이게 효과있나요? 그리고 다른것들도 좀 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 통증이 시작되었다면 무리하지 마시고 팔목을 풀어주시고 주기적으로 팔목 근육 풀어주는 운동을 해 주시기바랍니다.

  • 안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    팔목 아대를 한동안 착용하고 계세요. 팔목 보호에 도움이 될 겁니다.