기타 고민상담고민상담
따뜻한멧돼지120
따뜻한멧돼지12024.04.16

컴퓨터 본체에 흙을 쏟았는데 컴츄터가 작동을 안해요 어떻게 해야하나요?

컴퓨터 본체를 옮기면서 다육이식물을 떨어트렸는데 본체안으로 흙이 들어갔어요...흙이랄 자갈을 빼보려고 최대한 뺐는데 본체 전원만들어오고 모니터는 켜지지가 않아요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    모니터 전환과 연결돼 선을 다시 한번 더 분류했다가 연결해보시고 안되는 경우에는 가급적이면 수리센터를 가보시는 것을 권유드립니다.

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    그래픽카드나 어디에 모래가 껴서 작동에

    방해를 주는거같은데 일든 가까운 컴퓨터 as센터가셔서 청소및 점검 받아보세요

  • 안녕하세요. 나의아하답변일기입니다.

    일단 모니터 라인과 관련된 부분을 먼저 체크해보시고, 그래도 안될 시에는 직접 하기보다는 가까운 as센터에 방문하시는 것이 좋을 듯 합니다.