탈퇴한 사용자

임신소식들었을때 남편의모범리액션 답안은 무었인가요?

신혼생활 하고있는남편인데요

리액션 예시를들자면

1. 기쁨에 엉엉운다

2. 기쁨의 소리를 지른다

3. 시큰둥한 반응을 보인다?

이외에 모범답안이라고 생각하시는게 있으면 팁좀주세요

  • 라울곤잘
    라울곤잘23.01.27

    안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    가장 좋은 방법은 기쁨에 소리를 지르고, 울면서 와이프분을 안아주는 것이 아닐까요?

    고맙다, 사랑한다 진정어린 말 한마디도 함께요.

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    아... 어려운것이긴 하지만 1,2번중에 하시면 될것 같구요.

    연기가 부족하면 2번이 나을것 같습니다.

    그리고 선물 같은거 하나 준비해 가시면 더 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 임뽈리입니다.

    기쁨의 소리와 함께 눈물을 흘리는게 가장 좋은 현상인 것 같습니다. 3번 같은 경우에는 아내분이 상처받을 수 있는 행동이라고 생각됩니다.