굳건한올빼미99
굳건한올빼미9921.03.14

아내가 "나랑 왜 결혼했어?"라고 물어봐요

이런 질문을 받았는데 어떻게 답해야할까요

뭔가 잘못 말했다가는 큰일이 일어날것 같은 불길함이...

어떻게 답해야 아내가 기분 좋고 남편들도 한시름놓고 살수있을지 정답을 아시는 분은 알려주세요~^^

  • 딱 말씀드릴게요

    착해서라는말 성격좋아서라는말 절대하지마세요

    이뻐서라고하세요

    모범답안 공유드립니다.

    얼굴이뻐서 결혼했지 너는 진짜 지금봐도 왤케이쁘냐 이쁘니깐 착해보이고 이쁘니깐 다 이뻐보이네 그냥 이쁜게 최고라고 생각하고 난 너가 제일 이쁜거같아

    라고하면 바로 장어 + 뜨밤준비니깐 그걸 택하는건 본인 몫입니다.

  • 혹시 결혼하실 때 어떤 기분이셨나요?

    이 사람을 지켜주고 싶다던가 이 사람이면 평생을 함께해도 후회하지 않을 것 같다는 생각으로

    하시지 않았나요?

    결혼 전이나 결혼 당시에 이런 생각이 드셨다면 그 마음을 솔직하게 표현해보세요

    답변해드리는 저보다 질문자님이 정답을 더 잘아실거라 생각합니다.

    진심은 통합니다.