friday3004
friday300424.04.03

주방 씽크대 배수 배관이 막혔는데 수리 방법은?

아파트 주방 씽크대 배수 배관이 음식물 찌꺼기로 인해 막혔는데 바닥 배관은 손 안되고 배관 이물질을 제거할수 있는 방법이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    씽크대 배괸은 뚫어주는 용액을 부어서 해결이 되지 않으면 개인이 하기는 어렵고 전문가를 불러야 하지 않나 싶습니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.씽크대 배관 분리해서 배관신이 음식물 찌꺼기제거 연결부위는 제거 안되면 약품으로 처리해야지요

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    싱크대에서 바닥으로 내려가는 배관을 분리해서 내부 이물질등을 제거하면 됩니다.

    그리고 사용을 오래했다면 신규배관으로 교체하면 됩니다.