기타 고민상담고민상담
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.11

아이랑 외식메뉴 고민이되고있어요

아이랑 오늘 밖에나가서 놀려고하는데

외식메뉴로 뭐가좋을지 너무 고민중이에요

혹시 추천해주실 메뉴가

있을지 알려주세용

감사해요

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    아이가 몇 살인지 평소 무얼 좋아하는지에 따라 다를 것 같습니다. 패밀리 레스토랑이나 고기 종류는 보통 아이들이 좋아하지만 아이한테 먹고싶고 하고 싶은걸 물어보는게 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저희집도 외식할때마다 고민입니다.

    애들 좋아하는거랑 제가 좋아하는게 틀리기때문에 항상 애들이 좋아하는곳으로갑니다.

    어쩔수없이 애가 좋아하고 즐겨먹는 음식이 있는곳으로 가는게 좋을듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 보통은 아이들이 좋아하는 음식으로 치킨이나 돈까스를 좋아하니 그런 것을 외식 메뉴로 정하시는 것이 좋을 것 같아요.