청소생활
반반한거미55
반반한거미5524.01.17

화장실에 곰팡이가잇는데 어떻게 치워요 ?

화장실에 곰팡이도 있구 자꾸 때도 끼는데 이거 이유가 뭘까오? 그리고 없애는 법도 알려주세요... 못치우겠어요........

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    곰팡이가 피어나면 화장실 문을 열어두고 생활하세요.

    그러면 화장실이 건조가 되서 곰팡이 잘 아낍니다

    전 그렇게 생활하거든요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    화장실이 습해서 곰팡이가 생기는 겁니다. 환기를 잘 시켜주셔야하구요 곰팡인 락스를 사용해서 청소를 하면 사라집니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실에는 습기가 많아서 곰팡이가 잘 생깁니다. 항상 건조하게 유지 하는게 곰팡이 예방하는 길입니다.

  • 안녕하세요. 아코부입니다.

    화장실 곰팡이 제거제(제품: 아스토니쉬)로 우선 크리닝을 한번하시는것을 추천드립니다. 그리고 샤워시나 물지게거를 환풍기나 문을열어 잘 건조시키시면 곰팡이 방지효과가있을겁니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    욕실용 세정제나 욕실용 락스를 골고루 뿌려준 뒤에 청소솔로 문질러 주시면 곰팡이를 치울 수 있습니다.