눈부신뜸부기147
눈부신뜸부기14723.01.26

집에서 구운달걀 만들수있을까요??

달걀을 너무 먹다보니 삶은달걀, 후라이는 너무 질리네요

구운달걀을 따로 사자니 비용이 너무 큰데요..

집에서 간편하게 구운달걀 만드는 꿀팁 알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 전기밥솥에 구운달걀을 할수 있습니다 에어프라이기가 있으시면 그걸로도 만들수 있으니 구운달걀로 만들어드세요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    네 가능합니다

    전기밥솥으로도 가능합니다

    계란 세척 후 밥솥에 키친타올 깔아줍니다

    계란 넣고 물 300 넣으세요

    부은 다음 소금 뿌려줍니다

    취사를 눌러도 되지만 만능찜 있으면 이 기능으로 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    가정에서 구운달걀을 만들 수 있습니다 전기밥솥으로 해도 되고 에어프라이어에 해도 만들 수 있습니다

    감사합니다