심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.25

아직 소화가 안됐는데 너무 졸릴 때 어떡하나요?

소화를 다 시킨 후에 잠을 자야 역류성 식도염이 생기지 않는다고 하던데 그래고 아직 소화가 다 되지 않았는데 너무 졸릴 때는 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 지혜로운재칼188입니다. 잠깐의 유산소운동 후 스트레칭을 하고 차분하게 손발을 따뜻하게 하고 편안히 누우십시요~~! 휴대폰은 가까이 두지 마시구요~^^ 감사합니다.