자동차생활
상승기류
상승기류23.08.02

자동차선팅 qr코드 상표제거하는 방법

안녕하세요...

썬팅을 했는데 qr코드 상표가 시야에 들아와서 신경써이네요...이거 쉽게 제거하는 좋은 방법이 잇나요...

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    썬팅지에 새겨진 글자가 맘에 안드신다면 물파스로 문질러보세요. 직빵입니다.

    매니큐어 리무버도 효과 있으나 효과는 물파스가 더 좋습니다.

    언뜻 지나가다가 벤츠s클래스에 물파스로 벌레자국 지우는 분도 봤습니다.^^

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    자동차 썬팅지에있는 큐알코드나 숫자들을 지우려면 지우개를 가지고 살살 지우지면 지워집니다,