키가큰올빼미231
키가큰올빼미23124.04.12

자동차 유리 썬팅을 하게 되면 상표가 있는데 그게 눈에 거슬릴더라구요 지우는 방법 없나요?

자동차 유리에 썬팅을 하게 되면 매끈한 부분도 있지만 상표 부분이 한쪽 귀퉁이에 있어서 눈에 되게 거슬리는데 혹시 그거 지우는 방법이 있나요?

혹시 다른 걸로 지우다가 썬팅까지 망가질까봐 걱정입니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    썬팅 할 때 시공하시는 분이 지울건지 항상 물어 보시는데 그런 부분이 누락이 됐었나 보군요. 집에 물파스 있으시면은 물 파스로 문질러 주시면 간단하게 썬팅지 손상 없이 지워집니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 브랜드를 지우는 방법으로는 매니큐어를 지우는 아세톤으로 지우시면 되는데, 잘못하면 색상이 변색 될 수도 있으니 살살 문질러 주셔야 합니다

    아세톤 없으시면 물파스로 하셔도 됩니다