기타 고민상담고민상담
배고파
배고파22.11.20

여자친구가 담배를 끊은걸 증명하라고하는데 보여줄수있는 방법이 무엇이 있을까요 ??

보건소말고 다른 좋은 방법이 있다면 말씀해주시면

감사합니다

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    말이 필요없지 않을까요?

    여자친구랑 같이있는동안

    평소에 얼마나 피웠는지 알테니

    긴시간 같이 지내다보면

    자연히 알지 않을까요?

  • 안녕하세요. 홀쭉한비오리119입니다.

    온라인쇼핑몰에 니코틴검사키트를 판매하더라구요.

    가격도 그렇게 비싸진 않구, 간단하게 결과를 확인할 수 있어서 괜찮을거 같아요.

  • 안녕하세요. 와일드한물개112입니다.

    음 증명하라는건 믿음이 없어서 일거에요

    끊었다고 말했으면 끊으시면 돼요

    어차피. 본인이 끊고 건강에도 좋고 다좋은거 뿐이라 생각하세요. 여친을 위해서 끊은거라면. 그 금연 은 실패하기쉬울거에요.... 본인위해 끊은거고 자신과의 약속에서 이겨내세요.... 그럼 나중에 믿을거에요