거대한향고래93
거대한향고래9323.07.28

몸에 열이 많은편인데 생활하면서 열 낮추는 방법은?

제가 몸에 열이 많은 편이에요 여름엔 땀을 비오듯이ㅡ흘리고 뜨거운거 먹는날엔 땀이 정말 많은데요 생활속에서 열 낮추는 시원하게 지내는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 몸에 열이 많은것을 인위적으로 내리는 방법이 따로 있는것은 아니고 시원한곳에서 활동을 줄이면서 오래동안 유지하는 것이 최선이겠네요. 매운음식등 열을 내는 자극적인음식도 마찬가지로 드시면 안되겠죠