순박한여치53
순박한여치5322.08.11
중고 핸드폰 저렴하게 구할려면?

기종은 상관없이 갤럭시 스마트폰이면 되는데 노트 시리즈이면 더 좋기는 하겠네요 혹시 몰라서 사두는거라 아시는곳 있으시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 팔팔한참매43입니다.

    중고폰 구매하실려면 당근마켓 직거래가 가장 추천 드리고 온라인으로 구매시 세티즌이 안전 거래가 있어서 추천 드립니다. 아니면 조금 비싸지만 업체 노랑마켓 소녀폰 등등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저는 당근에서 노트20과 S20. 10만원대로 구매했습니다 당근에 갤럭시 알림 맞춰놓고 알림오면 들어가 좋은 상품이면 구매하는거 추천합니다