말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.06

번지점프를 해보고 싶은데 무섭네요

약간 고소공포증도 있고 무섭긴 한데 번지점프는

한번 해보고 싶은데 심장이 막 뛰고 이런 경우엔

하지 않는게 맞는 건가요? 아님 해도 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.공포증있으시면 쫌 힘들텐데 한번쯤 자신과의 싸움에서 이겨보고 싶으시면 도전해보시는것 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 더위야~물러가라~아잣~~~~~입니다.

    어떤이유로 번지점프를 하시려는지 모르겠지만

    굳이 무서운걸 하실필요는 없는거 같아요

    그러다 안좋은일이 생길수도 있고요

    괜한 모험하실필요없을거 같습니다

  • 안녕하세요. 사랑꾼입니다.

    원래 하기전에 막 심장이 미친듯이 뛰는건 정상입니다 그리고 긴장이 되어서 그러니 하기전에 설문조사 하니 잘 읽어보시고 안전요원 있으니 도전해보세요 만약 못 하겟으면 안 하시는게 좋구요

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    너무 무섭고 두려우시면 도전을 하지 않는편이 더 나아 보입니다. 괜히하시다가 기절 하실수도 있고 심장 마비로 사망하는 경우도 있습니다.