기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.06.29
요즘엔 왜 사람들이 매운음식들을 많이 선호하나요?특히 젊은 세대들의 매운것을 많이 좋아하는데 이유가 있나요?

요즘 사람들이 매운음식들을 많이들 좋아하시는데요.

특히 젊은 세대들은 매운 떡볶이 부터 마라탕등 매운 음식들을 많이 선호하는데

매운음식을 찾게되는 특별한 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 색다른하운드184입니다. 시대마다 즐기는 음식이나 스트레스를 푸는 법이 다릅니다 젊은 세대댈은 매운것을 먹으면서 스트레스를 푸는 등의 이유도 있다고 생각합니다