신기한오소리38
신기한오소리3823.02.05

토스트기안에 빵가루는 어떻게 청소해야 하나요?

토스트기를 많이 사용하다 보면 안에 빵가루 같은 것이 쌓일 때가 있는데 이렇게 안에 쌓여있는 빵가루 같은 경우 어떻게 해야 잘 세척할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한슴새118입니다.

    물세척을 할수없으니 빵가루 최대한 털어주고있어요.

    짐볼이나 튜브 사면 같이 주는 공기주입기 있는데 그걸로 바람 불면 많이 털리더라구요.

    공기주입기로 커피머신 잘 안털리는 원두가루도 청소하는데 꽤 잘 털려요~