탈퇴한 사용자

입술각질 제거 효과적인 방법 없나요?

그리고 지금 입술각질때문에 스트레스받아요. 틴트를 바르면 색깔이 달라보이고..

립밤을 발라도 계속 터요

하루에 한번씩은 입술껍질을 까는거같아요.

그래서 너무 아프고 피나고 따갑고.. 짜증나요

입술에 침도 안발라요.

입술 각질 제거 효과적인 방법 없을까요?

  • 자유로운호돌이293
    자유로운호돌이29323.04.24

    안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    입술 각질을 제거하는 방법으로는 꾸준한 보습, 입술 마사지, 스크럽제 사용, 입술 보습 유지, 건강한 식습관 등이 있습니다. 이를 통해 부드럽고 건강한 입술을 유지할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    입술을 부드럽게 만들기 위해 매일 꾸준한 보습이 필요합니다. 입술에 유분이 풍부한 립밤이나 입술에 수분을 공급하는 입술크림을 발라주는 것이 좋습니다. 입술 각질 제거를 위해 입술을 부드럽게 마사지 해주세요. 마사지는 입술 표면에 있는 각질을 제거하고 혈액순환을 촉진하여 입술을 부드럽게 만들어줍니다. 부드러운 칫솔이나 손가락을 이용해 마사지를 해주세요.

  • 안녕하세요. 아임유얼마더입니다.

    잠자기 전에 입술에 립밤을 듬뿍 바른 후 랩을 잘라 덮어놓으셔요. 5분~10분 정도 후에 랩을 거둬내면 입술이 촉촉해지더라고요. 입술에 일어난 것도 손가락으로 살짝 밀면 잘 떨어지더라고요.

  • 안녕하세요. 활발한큰고래107입니다. 제거 할수록 또 새로운 피부층이 생기므로 왠만해서는 립크로즈 립밤 크림으로 제거하세여