반가운박각시215
반가운박각시21523.12.21

점점 흰머리가 생기는데요 좋은방법없을까요?

점점 머리가 하얘지고 있습니다 희머리가 다시 검은 머리되게 하는 음식이나 먹을거리는 없을까요? 염색만이 답인건가요? 염새하면 탈모난다는데 진정 그것밖에 답이없나요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    검은콩이랑 두부가 흰머리에 좋다고는 하나 저는 실제로먹어봐도 큰효과가 없는거 같아요

    나이가 드니 흰머리가 많아지고 새치도 많아지고 그러는데 그때마다 염색하는 방법 밖에 없는거 같아요~ 저도 염색하는데 어느정도 시간이 지나면 다시 흰마리가 올라오고 다시염색하고 반복하고 있습니다 ㅜ

    탈모가 오고 그러진 않더라고요

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    흰머리가 검은머리가 된다는 하수오를 드셔야 할까요?(하수오는 비싼 한약제로 검은머리를 나게 한다는 말이 있습니다.)

    인정하는것이 제일 속편합니다. 전 인정하고 살고 있습니다. 아주 편하게.ㅎ