베개 빨래는 어떻게 하나요??

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 집요한퓨마170입니다.

끈으로 4군데 정도 묶어서 빨래망에 넣고 세탁기 일반코드로 해시면 깔끔지게 세탁해서

햇볕에 건조해서 사용하는중입니다

요즈음은 건조기가 있는데 저는 건조기사용은 안해봤음

    안녕하세요. 말쑥한할미새222입니다.

    배게닢만 따로 분리해서 1차 손빨래 2차 세탁기로 하시면 됩니다 마지막은 건조기로 깔끔하게

      한강****

      안녕하세요. 한강리버갱입니다.

      저는 바디럽 제품을 사용하고 있습니다.

      이 제품의 경우는 그냥 빨래 하듯이

      하면 정리가 됩니다.

        안녕하세요. 운좋은코린이입니다.

        베개솜은 냅두시고 베개위에 수건을 깔고사용하시고 그 수건을 빨면됩니다.

        요즘은 그렇게사용하시는분들도 많아요