화장품을 구매하면 샘플을 엄청주던데 샘플도 똑같은 건가요?

화장품 구매시 업체에서 끼워주는 샘플들도

기존 판매되는 화장품들과 똑같은 성분인가요?

아니면 조금씩 원가절감한 속이 다른 화장품인가요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

네 동일한 상품입니다. 샘플을 사용하고 좋다고 느껴야 본품을 구매하기 때문에 동일한 성분이 들어 있을 수밖에 없어요^^

좋은 하루 되세요

    안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.제 생각으로는 제품은 똑 같다고 생각하는데 질이더좋으면 좋았지 나쁠리는 없다고생각합니다

      안녕하세요. 진실한굴뚝새239입니다.

      아모레에서 근무하시던 분에게 전해들었는데 화장품 샘플을 사용해보고 결정하라는 의도로 드리는 거라서 더 좋으면 더 좋았지 나쁘지 않다고 들었습니다

        안녕하세요. 핑크조스코레입니다.

        예전에 그런말들이 많았는데

        정품과 샘플도 똑같은

        성분으로 만들어 유통기간도 적혀있어요

        믿고 쓰시면 됩니다

          안녕하세요. 엄격한웜뱃153입니다.

          샘플을 사용해 보고 구매결정을 하는거라서 샘플이 더 좋다고 합니다..예전에 화장품 판매직원한테 들은 이야기입니다..