듬직한반달곰192
듬직한반달곰19221.03.28

여자 가수 인디음악 같은데 모르겠네요

나를 바라보는 바라보는 (기억안남) 너와 함께하면 함께하면 내 맘을 우주로 넌 내 figaro figaro 달려가 네게로 뭐 대충 이런 노랜데 인디음악 추천 채널에서 들었던거거든요? 한 1년전쯤?? 근데 제목을 모르겠네요 figaro로 기억하고있는데.. 뭔지 잘 기억이 안나요

  • Penthouse Penthouse 의 Figaro(Feat. heya ㅎㅇ)
    입니다.

    정확한 가사는 아래와 같습니다.

    내게 다가오는 다가오는 너의 눈동자 내게 다가오는 다가오는 너의 깜빡이 내게 다가오는 다가오는 너의 눈동자 내게 다가오는 다가오는 너의 깜빡이 넌 내 Figaro 이리와 내게로 넌 내 Figaro 달려와 내게로 넌 내 Figaro 이리와 내게로 넌 내 Figaro 달려와 내게로 너와 함께하면 함께하면 나는 행복해 너와 함께하면 함께하면 내 맘은 우주로 너와 함께하면 함께하면 나는 행복해 너와 함께하면 함께하면 내 맘은 우주로 넌 내 Figaro 이리와 내게로 넌 내 Figaro 달려와 내게로 넌 내 Figaro 이리와 내게로 넌 내 Figaro 달려와 내게로 넌 내 Figaro 이리와 내게로 넌 내 Figaro 달려와 내게로 넌 내 Figaro 이리와 내게로 넌 내 Figaro 달려와 내게로

  • 제목: figaro(ft.heya ㅎㅇ)

    가수 : penthouse penthuse

    가사

    내게 다가오는

    다가오는 너의 눈동자

    내게 다가오는

    다가오는 너의 깜빡이

    내게 다가오는

    다가오는 너의 눈동자

    내게 다가오는

    다가오는 너의 깜빡이

    넌 내 Figaro

    이리와 내게로

    넌 내 Figaro

    달려와 내게로

    넌 내 Figaro

    이리와 내게로

    넌 내 Figaro

    달려와 내게로

    너와 함께하면

    함께하면 나는 행복해

    너와 함께하면 함께하면

    내 맘은 우주로

    너와 함께하면

    함께하면 나는 행복해

    너와 함께하면 함께하면

    내 맘은 우주로

    넌 내 Figaro

    이리와 내게로

    넌 내 Figaro

    달려와 내게로

    넌 내 Figaro

    이리와 내게로

    넌 내 Figaro

    달려와 내게로

    넌 내 Figaro

    이리와 내게로

    넌 내 Figaro

    달려와 내게로

    넌 내 Figaro

    이리와 내게로

    넌 내 Figaro

    달려와 내게로

    찾는 곡이 맞아으면 좋겠네요 ㅎㅎ