캠핑취미·여가활동
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.08

캠핑장에서 장작을 피우려고 하는데 어떤 나무가 좋을까요?

캠핑장에서 장작으로 여러 나무 들이 있는데 그중에서 불도 잘 붙고 연기도 덜 나무에는

어떤 나무가 있을까요? 인터넷으로 알아 보고 있는데 잘 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    캠핑에서 사용하실 장작이라면, 커피나무나 자작나무를 많이들 사용하고 가격대가 적절합니다. 둘 중 하나로 골라 보시면 좋을 듯 해요.