자동차생활
기민한벌새218
기민한벌새21823.12.17

자동차 타이어 교체를 저렴하게 하는 방법은요?

자동차 타이어를 갈아야하는데 전문점을가면 다 바가지 씌우는거같고요. 안속고 저렴하게 교체할수 있는 방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    인터넷으로 장착비까지 결제할 수 있는 곳을 찾아보셔서 결제하시고 직접 가시면 저렴하게 구매하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 살가운참새239입니다.

    타이어은 인터넷에서 구매하여 지역 공임해주는데로 바로 배송해서 교체하는게 제일 저렴한것 같아요